Gambones al ajillo

Gambones al ajillo
  • Valoración: 4.88888888888889 9 Votos
  • Tiempo: De 10 a 20 min
  • Dificultad: dificultad-baja
  • Categoría: pescado
  • Número de Comensales: 2
591 kcal/ración. Sin gluten, bajo en colesterol, ligeras, sin lactosa, para niños.

Ingredientes para esta receta

12 gambones pelados, 1 diente ajo laminado, 100 grs. aceite, 1 guindilla, Sal
12 gambones pelados1 diente ajo laminado100 grs. aceite1 guindillaSal

Elaboración de esta receta

2010-08-28 09:56:00.0

En una sartén con abundante aceite dorar el ajo laminado y la guindilla.

Incorporar los gambones y saltear rápido, salpimentar y servir inmediatamente.

Esta técnica sirve para angulas, champiñones, pulpo ya cocido, un revuelto con huevos, unos trigueros o incluso unos espaguetis ya cocidos.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar

Imagen Separador