Gazpacho andaluz

Gazpacho andaluz
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
315 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Vegetarianos, Sin Azúcar, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

500 g de tomate rama, 50 g de pepino, 50 g de cebolla, 50 g de pimiento verde, 100 g de pan duro,1 diente de ajo , comino , 150 ml de aceite de oliva, 50 ml de vinagre, sal y 500 ml de agua.

Descubre nuestro amplio surtidos de productos en Supermercado de El Corte Inglés.

500 g de tomate rama 50 g de pepino 50 g de cebolla 50 g de pimiento verde 100 g de pan duro 1 diente de ajo comino 150 ml de aceite de oliva 50 ml de vinagre sal y 500 ml de agua. Descubre nuestro amplio surtidos de productos en  Supermercado de El Corte Inglés.

Elaboración de esta receta

2011-07-14 21:45:00.0
Troceamos todos los ingredientes, los colocamos en un recipiente, incorporamos el aceite, el vinagre y el agua, sazonamos y dejamos macerar la noche anterior. Al día siguiente trituramos todo hasta conseguir un caldo fino y colamos.
Descubre en APTC esta y muchas recetas de gazpacho

También te puede interesar