Gazpacho andaluz sin gluten

Receta elaborada en colaboración con Mateo Sierra, finalista de MasterChef 2.

Gazpacho andaluz sin gluten
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
Sin gluten, apto para celíacos

Ingredientes para esta receta

500 g de tomate rama, 50 g de pepino, 50 g de cebolla, 50 g de pimiento verde, 1 aguacate, 1 diente de ajo, Comino en grano, 170 ml de aceite de oliva, 50 ml de vinagre, 500 ml de agua y sal.

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500 g de tomate rama 50 g de pepino 50 g de cebolla 50 g de pimiento verde 1 aguacate 1 diente de ajo Comino en grano 170 ml de aceite de oliva 50 ml de vinagre 500 ml de agua y sal. Descubre nuestro amplio surtidos de productos en  Supermercado de El Corte Ingl és .

Elaboración de esta receta

2015-05-28 10:52:00.0

Troceamos todos los ingredientes, los colocamos en un recipiente, incorporamos el aceite, el vinagre y el agua, sazonamos y dejamos macerar la noche anterior. Al día siguiente trituramos todo hasta conseguir un caldo fino y colamos.

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