Gazpacho de picotas con gambas y lima

Gazpacho de picotas con gambas y lima
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Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
218 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa, Bajo en Sal, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

1 tomate de pera, 1 kg de picotas, 250 ml de agua mineral, 20 ml de aceite de oliva, 50 ml de vinagre de vino blanco, 8 gambas rojas, 4 limas.

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Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Escaldar el tomate en agua hirviendo durante unos 15 segundos, y quitar piel y semillas.

Deshuesar las picotas y triturarlas con el tomate, el agua mineral, el aceite y el vinagre; colar y reservar en la nevera. Pelar las gambas y marcarlas ligeramente en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.

Disponer en los platos unos gajos de lima sin piel ni pepitas, unas láminas de picotas y las gambas. Bañar con el gazpacho fresco de picotas, salpimentar y servir.
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