Gazpacho de sandía con burrata y aliño de albahaca

Gazpacho de sandía con burrata y aliño de albahaca
  • Valoración:
Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
349 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Alto en Calcio, Vegetarianos, Sin Azúcar, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

500 g de sandía, 1 pimiento rojo, 500 g de tomate rama, 200 g de pan del día anterior, 200 ml de aceite de oliva, 10 ml de vinagre, 5 g de ajo y 2 g de sal. Guarnición: 100 g de burrata, 1 bote de pesto y aceite de oliva.

Descubre nuestro amplio surtidos de productos para tus recetas en Supermercado de El Corte Inglés.

500 g de sandía 1 pimiento rojo 500 g de tomate rama 200 g de pan del día anterior 200 ml de aceite de oliva 10 ml de vinagre 5 g de ajo y 2 g de sal. Guarnición: 100 g de burrata 1 bote de pesto y aceite de oliva. Descubre nuestro amplio surtidos de productos para tus recetas en  Supermercado de El Corte Inglés.

Elaboración de esta receta

2014-06-17 10:16:00.0

Ponemos en el vaso de la thermomix la sandía con el tomate, el pimiento, el pan, el ajo y el vinagre. Sazonamos, trituramos y añadimos el aceite de oliva para que monte. Mezclamos el pesto con el aceite de oliva y reservamos. Ponemos el gazpacho en un recipiente de cristal y añadimos la burrata en el centro. Aliñamos con el aceite de pesto.

Descubre en APTC ésta y muchas recetas de gazpacho

 

También te puede interesar