Gelatina al cava

Gelatina al cava
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 6
322 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Vegetarianos, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa, Bajo en Sal, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

1 l de cava, 2 sobres de gelatina en polvo, 250 g de azúcar, 1 limón, 1 naranja, 200 g de moras, 200 g de grosellas, 200 g de arándanos.
1 l de cava 2 sobres de gelatina en polvo 250 g de azúcar 1 limón1 naranja 200 g de moras 200 g de grosellas 200 g de arándanos.

Elaboración de esta receta

2011-05-07 12:17:00.0
Poner 1/2 l de cava en un bol y espolvorear con la gelatina por encima. Dejar reposar durante 15 minutos sin remover, hasta que se forme encima una capa espumosa.
Poner el resto del cava en un cazo con el azúcar y las cáscaras de los dos cítricos, de la naranja y del limón. Calentar suavemente, removiendo hasta que se disuelva el azúcar por completo.
Retirar del fuego y agregar la mezcla de gelatina y cava, remover hasta que la gelatina esté disuelta. Dejar enfriar y retirar las cáscaras de naranja y de limón.
Engrasar 6 moldecitos de flan, repartir en ellos las frutas rojas y rellenarlos con la preparación del cava.
Enfriar en la nevera durante 6 horas como mínimo antes de servir.

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