Gelatina de cava con lima

Gelatina de cava con lima
Icono icono_10minutos
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Postresrecetas fáciles
Número de Comensales: 4
160 Kcal

Ingredientes para esta receta

20 g de gelatina neutra, 1/2 litro de cava dulce, 60 g de azúcar, zumo de 3 limas, la ralladura  de una lima, 2 y 1/2 dl de agua.


20 g de gelatina neutra 1/2 litro de cava dulce 60 g de azúcar zumo de 3 limas la ralladura  de una lima 2 y 1/2 dl de agua.

Elaboración de esta receta

2016-03-21 22:01:00.0

Diluir 10 g de gelatina en 1/2 dl de agua fría. Poner un cazo al fuego con 2 dl de agua y el azúcar. Calentar. Añadir la gelatina disuelta y calentar. Retirar y añadir el zumo.

Poner la mezcla en una jarra y dejar en la nevera. Disolver el resto de la gelatina en 1/2 dl de cava. Calentar el cava restante y añadir la gelatina. Retirar y poner en un molde en la nevera.

Batir la gelatina de lima que estará semicuajada hasta que quede espumosa. Cortar la gelatina de cava en cubos. Decorar con la espuma y la ralladura de lima. 

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar