Gelatina de frutos rojos

Gelatina de frutos rojos
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Tiempo: Mas de 1 h.
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Postresrecetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

300 g de frutos rojos variados congelados,50 g de azúcar,3 láminas de gelatina neutra,1 dl de nata para montar,1 manzana roja y hojas de menta. 

300 g de frutos rojos variados congelados 50 g de azúcar 3 láminas de gelatina neutra 1 dl de nata para montar 1 manzana roja y hojas de menta. 

Elaboración de esta receta

2016-01-22 09:52:00.0

Descongelar los frutos rojos. Pelar la manzana y cortarla en dados. Poner un cazo al fuego con la manzana,30 g de azúcar y los frutos rojos, reservando algunos para decorar.Mantener la fruta a fuego bajo hasta que los frutos se deshagan. Mientras,poner la gelatina en agua fría y cuando esté reblandecida añadirla al cazo, retirar del fuego y remover hasta que se disuelva.Poner en un molde de silicona y dejar en la nevera hasta que solidifque.Montar la nata con varillas y 20 g de azúcar. Desmoldar la gelatina y servir con unas hojas de menta y la nata montada aparte. 

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