Gelatina de ternera

Gelatina de ternera
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
7737,67 Kcal Receta, 1289 Kcal/pers, Medias Calorias, Alto en Calcio, Sin Azúcar, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

Consomé: l 750 ml de caldo de buey l 2 hojas de gelatinal 1 zanahoria, 1 puerro, 1 tomate, 2 claras de huevo.Para el tartar: 200 g de rabo de buey, 400 g de cebolla picada, 10 g de ajo picado, 1 dl de aceite,10 g de aceitunas negras picadas l 10 g de pepinillos picados l 10 g de alcaparras picadas, 1 yema de huevo, 1 cucharadita de mostaza, 1 cucharadita de ketchup, 4 gotas de tabasco, 1 cucharadita de salsa
Consomé: l 750 ml de caldo de buey l 2 hojas de gelatinal 1 zanahoria 1 puerro1 tomate 2 claras de huevo.Para el tartar: 200 g de rabo de buey 400 g de cebolla picada 10 g de ajo picado 1 dl de aceite 10 g de aceitunas negras picadas l 10 g de pepinillos picados l 10 g de alcaparras picadas 1 yema de huevo 1 cucharadita de mostaza 1 cucharadita de ketchup 4 gotas de tabasco 1 cucharadita de salsa

Elaboración de esta receta

2013-07-05 10:25:00.0

Para clarificar el consomé, disponer las verduras, cortadas y peladas, en una cacerola y agregar las claras. Llevar a ebullición sin dejar de dar vueltas y cortar el hervor con agua fría. Repetir la operación 3 veces. Colar y poner de nuevo en la cacerola. Llevar a ebullición, retirar y agregar la gelatina previamente hidratada. Disponer la gelatina en cuencos y refrigerar en la nevera de 3 a 4 horas.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar