Gratinado de patatas y atún en conserva

Gratinado de patatas y atún en conserva
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Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Pescadorecetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

1/2 kg de patatas, 400 g de atún en aceite de oliva, 1 cebolla, 4 huevos, 50 g de queso parmesano rallado, 100 g de hojas de ensalada, 1 dl de vinagreta, 1 dl de leche, 1 dl de aceite de oliva, pimienta y sal.

1/2 kg de patatas 400 g de atún en aceite de oliva 1 cebolla4 huevos 50 g de queso parmesano rallado 100 g de hojas de ensalada 1 dl de vinagreta 1 dl de leche 1 dl de aceite de oliva pimienta y sal.

Elaboración de esta receta

2015-02-08 13:38:00.0

Pelar las patatas y cocerlas en agua hirviendo con sal durante 15 minutos. Escurrir y reservar. Cocer 2 huevos en agua hirviendo durante 15 minutos. Refrescarlos en agua fría y reservar. Calentar el aceite y rehogar la cebolla pelada y picada, sin que coja color. Ponerla en la fuente de horno con el atún escurrido y los huevos duros picados. Salpimentar. Cubrir con las patatas peladas y cortadas en rodajas. Batir los huevos con la leche y verter sobre las patatas. Espolvorear con el queso rallado y meter en el horno precalentado a 220 ºC. Gratinar durante 10 minutos. Sacar del horno y servir con la ensalada y su vinagreta.

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