Gratinado de setas y puerros

Gratinado de setas y puerros
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría:recetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

4 puerros, aceite de oliva, setas variadas, 2 dientes de ajo, beicon, pimienta, tomillo, mantequilla y queso emmental rallado.

4 puerros aceite de oliva setas variadas 2 dientes de ajo beiconpimientatomillomantequilla y queso emmental rallado.

Elaboración de esta receta

2015-02-13 11:23:00.0

Cortar en rodajas la parte blanca de 4 puerros y escaldarlas durante 2 minutos en agua hirviendo con sal. Escurrir y saltearlas en 2 cucharadas de aceite de oliva; salpimentar y retirar del fuego. Reservar. Limpiar de tierra 300 g de setas variadas con un paño húmedo, trocearlas y sofreírlas en 2 cucharadas de aceite hasta que pierdan su agua; salpimentar. Cortar 100 g de beicon en daditos. Pelar 1 cebolla y 2 dientes de ajo y picarlos fino. Rehogar en aceite caliente. Mezclar los ingredientes preparados en una fuente de horno. Añadir un poco de tomillo picado y repartir por encima 50 g de mantequilla en trocitos y 50 g de queso emmental rallado. Hornear a 200 ºC, con el grill encendido, durante 10 minutos. Servir enseguida.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar