Guiso de coles de Bruselas

Guiso de coles de Bruselas
Icono icono_10minutos
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Verdurarecetas fáciles
Número de Comensales: 4
210 Kcal

Ingredientes para esta receta

700 g de coles de Bruselas, 1 cucharada  de mantequilla, 2 dl de nata  líquida, 1 cebolla, 1 cucharada  de pan rallado, 150 g de queso rallado y aceite de oliva.

700 g de coles de Bruselas 1 cucharada  de mantequilla 2 dl de nata  líquida 1 cebolla1 cucharada  de pan rallado 150 g de queso rallado y aceite de oliva.

Elaboración de esta receta

2016-06-20 17:46:00.0

Limpiar las coles. Poner en una olla grande al fuego cubiertas de agua y sal. Mantener al fuego hasta que queden al dente. Acabarán de hacerse en el horno.

Poner una sartén grande al fuego con un chorrito de aceite de oliva y la cebolla picada y dejar pochar a fuego lento hasta que empiece a coger color. Encender el horno en modo gratinador.

Pintar con mantequilla una fuente de horno, poner la cebolla y las coles escurridas. Salpimentar, añadir la nata y espolvorear con el pan rallado y el queso. Meter a gratinar hasta que se dore el queso. 

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar