Guiso marinero con fideos

Guiso marinero con fideos
  • Valoración:
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
802 Kcal/pers, Alto en Calorias, Sin Azúcar, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

rape, pulpo cocido, langostinos, almejas, cigalas, fideos gordos para fideuá, zanahoria, cebolla, dientes de ajo, vino blanco, brandy, tomate triturado, fumet, azafrán, cebollino fresco y eneldo fresco.

rapepulpo cocidolangostinosalmejascigalasfideos gordos para fideuázanahoriacebolla dientes de ajo vino blancobrandytomate trituradofumetazafráncebollino fresco y eneldo fresco.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Cocemos los fideos por separado y los reservamos. Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva, pochamos el ajo junto con la cebolla y la zanahoria cortada en juliana. Incorporamos el rape cortado en dados, las almejas y las cigalas y las flambeamos con el brandy.

Reducimos con el vino blanco, incorporamos el tomate, el azafrán y mojamoscon el fumet.

Al finalizar la cocción añadimos los fideos, el pulpo en rodajas y los langostinos cocidos y pelados. Aromatizamos con el cebollino y el eneldo picado.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar