Habitas y guisantes con cangrejo

Habitas y guisantes con cangrejo
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Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
2672 Kcal Receta, 668 Kcal/pers, Medias Calorias Sin gluten, Sin azúcar, Sin lactosa, Rico en fibra,

Ingredientes para esta receta

400 g de habas, 200 g de guisantes desgranados, 12 cangrejos de río, 3 escalonias, 200 ml de caldo de verduras, 50 ml de aceite de oliva, 1 hoja de laurel, 3 cucharadas de sal gorda, pimienta y sal.

400 g de habas  200 g de guisantes desgranados  12 cangrejos de río  3 escalonias  200 ml de caldo de verduras  50 ml de aceite de oliva  1 hoja de laurel  3 cucharadas de sal gorda pimienta y sal.

Elaboración de esta receta

2015-02-03 11:57:00.0

Escaldar las habas en agua hirviendo durante 2 minutos. Refrescarlas en agua fría, escurrirlas y quitarles la primera piel; reservar. En una cacerola con agua hirviendo cocer los guisantes durante 10 minutos; escurrir y apartar. Lavar los cangrejos en abundante agua fría. Poner a hervir abundante agua con sal gorda y con la hoja de laurel. Incorporar los cangrejos y, cuando el agua rompa a hervir de nuevo, calcular 2 minutos.
Escurrir los cangrejos y ponerlos en un recipiente con agua y hielo. Pelar y picar las escalonias y rehogarlas en el aceite caliente. Incorporar las habas y los guisantes. Mojar con el caldo de verduras y dar un hervor. Pelar el cuerpo de los cangrejos. Agregar a las verduras y mezclar. Salpimentar si fuera necesario. Servir caliente.

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