Hamburguesa de vacuno con rúcula y torta del casar sin gluten

 Receta elaborada en colaboración con Mateo Sierra, finalista de MasterChef 2.

Hamburguesa de vacuno con rúcula y torta del casar sin gluten
  • Valoración:
Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
Sin gluten, apto para celíacos

Ingredientes para esta receta

4 unidades de hamburguesas de vacuno, 4 unidades de pan redondo (sin gluten), 1 bolsa pequeña de rúcula, 100 g de queso Torta del Casar, 2 tomates en rama y 1 bote de glasé de vinagre balsámico.
Descubre nuestro amplio surtidos de productos en Supermercado de El Corte Inglés.

4 unidades de hamburguesas de vacuno 4 unidades de pan redondo (sin gluten) 1 bolsa pequeña de rúcula 100 g de queso Torta del Casar 2 tomates en rama y 1 bote de glasé de vinagre balsámico. Descubre nuestro amplio surtidos de productos en Supermercado de El Corte Inglés.

Elaboración de esta receta

2015-05-28 15:58:00.0

 Hacemos las hamburguesas en una sartén, al gusto. Calentamos el pan en el horno durante 3 minutos. Montamos las hamburguesas con un poco de rúcula, unas rodajitas de tomate, queso Torta del Casar y un chorro de glasé de vinagre balsámico.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar