HAMBURGUESA IBÉRICA

HAMBURGUESA IBÉRICA
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Ingredientes para esta receta

4 hamburguesas de Angus, 1 pizca de pimienta negra molida, 1 pizca de sal, 100 ml de aceite de oliva, 4 lonchas de jamón ibérico, 4 rodajas de queso rulo de cabra, 4 hojas de lechuga Batavia y 4 molletes de pan. 
Para el salmorejo:
625 g de tomate rama o pera natural, 150 g de pan del día anterior, 150 ml de aceite de oliva, 15 ml de vinagre, 3 g de ajo pelado y 6,5 g de sal

4 hamburguesas de Angus 1 pizca de pimienta negra molida 1 pizca de sal 100 ml de aceite de oliva 4 lonchas de jamón ibérico 4 rodajas de queso rulo de cabra 4 hojas de lechuga Batavia y 4 molletes de pan.  Para el salmorejo: 625 g de tomate rama o pera natural 150 g de pan del día anterior 150 ml de aceite de oliva 15 ml de vinagre 3 g de ajo pelado y 6 5 g de sal

Elaboración de esta receta

2016-06-13 13:54:00.0

Para el salmorejo, humedecemos el pan, colocamos el tomate troceado en un recipiente junto con el ajo y el pan, añadimos el vinagre y dejamos macerar 30 minutos. Pasado ese tiempo trituramos junto con el aceite de oliva a chorro fino y sazonamos. Salpimentamos la hamburguesa y marcamos en plancha con un chorro de aceite de oliva. Luego marcamos el queso de cabra en la plancha por las dos caras hasta que quede dorado. Untamos con el aceite de oliva la parte interior del mollete y tostamos. Lo untamos con el salmorejo y encima colocamos la hamburguesa, la loncha de jamón, la lechuga y el queso de cabra.

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