Hamburguesas sin gluten

Hamburguesas sin gluten
  • Valoración: 5.0 1 Voto
Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
540 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

4 panes especial hamburguesa sin gluten (Special Line), 4 hamburguesas de pechuga de ave, 4 hojas de endibia, 4 rodajas finas, 20 g de rúcula cortadas en juliana de cebolla morada, 50 g de champiñón laminado, 4 lonchas de queso sin gluten, sal y 1 bote de salsa barbacoa mediterránea sin gluten.
4 panes especial hamburguesa sin gluten (Special Line) 4 hamburguesas de pechuga de ave 4 hojas de endibia 4 rodajas finas 20 g de rúcula cortadas en juliana de cebolla morada 50 g de champiñón laminado 4 lonchas de queso sin gluten sal y 1 bote de salsa barbacoa mediterránea sin gluten.

Elaboración de esta receta

2013-03-14 17:19:00.0

Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva, sazonamos las pechugas y marcamos en la sartén por las dos caras.
Salteamos la cebolla unos minutos en otra sartén, añadimos los champiñones y las endibias, dejamos unos minutos más y sazonamos. Sobre el pan colocamos la hamburguesa, añadimos la loncha de queso, untamos con la salsa barbacoa e incorporamos el salteado. Finalmente añadimos la rúcula.

 

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar