Hamburguesitas sobre chips de patatas

Hamburguesitas sobre chips de patatas
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración:
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría:recetas fáciles
Número de Comensales:

Ingredientes para esta receta

1 patata, 200 g de carne de añojo picada, 1/2 cebolla, 1 huevo, 1 cucharada de pan rallado, sal, pimienta, 1 cucharada de ketchup, unas hojas de rúcula, 1 cucharada de mostaza mezclada con mayonesa y 4 cucharadas de aceite de oliva.
 

1 patata 200 g de carne de añojo picada 1/2 cebolla1 huevo 1 cucharada de pan rallado salpimienta  1 cucharada de ketchup unas hojas de rúcula 1 cucharada de mostaza mezclada con mayonesa y 4 cucharadas de aceite de oliva.  

Elaboración de esta receta

2015-02-23 12:01:00.0

Pelar la patata y cortarla en láminas finas con una mandolina. Pasarlas por agua fría, escurrirlas y secarlas. Freírlas, por tandas, en el aceite caliente. Reservar calientes. Picar la cebolla finamente y rehogarla unos minutos en 1 cucharada de aceite de oliva. Mezclar la cebolla con la carne picada, el huevo previamente batido y el pan rallado; sazonar con sal y pimienta. Formar con las manos pequeñas hamburguesas. Calentar un chorrito de aceite en una sartén y freír las minihamburguesas hasta que queden doradas por todos los lados. Sacarlas, escurrirlas y disponer cada una sobre una patata chip y una hoja de rúcula. Decorar por encima cada una con una cucharadita de mayonesa mezclada con mostaza y un botoncito de ketchup.

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