Helado de arroz con leche

Helado de arroz con leche
  • Valoración: 2.5 2 Votos
Tiempo:
Dificultad:
Categoría:
Número de Comensales:
492 Kcal/pers,

Ingredientes para esta receta

800 ml de leche, 300 ml de nata, 100 grs. arroz bomba, 100 grs. azúcar, 2 yemas de huevo, 2 palos de canela y chocolate de cobertura.

800 ml de leche 300 ml de nata 100 grs. arroz bomba100 grs. azúcar 2 yemas de huevo 2 palos de canela y chocolate de cobertura.

Elaboración de esta receta

2010-08-16 13:26:00.0

Ponemos a cocer la leche, la nata el arroz y los palos de canela, 30 minutos a fuego lento, removiendo de vez en cuando, añadimos el azúcar y dejamos 10 minutos mas.

 

En el último minuto le agregamos las yemas y removemos, retiramos del fuego y le quitamos los palos de canela, trituramos y colamos bien.

 

Metemos al congelador tapado con papel film, y servimos con chocolate caliente.

También te puede interesar