Helado de nueces con ron

Helado de nueces con ron
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración:
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

1/2 litro de nata para montar, 25 g de azúcar moreno, 6 cucharadas de sirope de arce, 4 cucharadas de ron, 75 g de nueces peladas, fideos de fantasía para decorar, 100 ml de dulce de leche y 500 ml de nata UHT. 

1/2 litro de nata para montar 25 g de azúcar moreno 6 cucharadas de sirope de arce 4 cucharadas de ron 75 g de nueces peladas fideos de fantasía para decorar 100 ml de dulce de leche y 500 ml de nata UHT. 

Elaboración de esta receta

2016-01-08 12:11:00.0

Triturar el azúcar en la túrmix hasta hacerlo casi polvo. Montar la nata junto con el azúcar. Incoporar el ron y el sirope de arce y batir. Picar las nueces (reservar alguna entera para decorar) y mezclarlas con la preparación anterior.
Pasar la preparación a moldes individuales y congelar durante 12 horas. Mezclar a fuego suave la nata junto con el dulce de leche y dejar enfriar. Desmoldar el helado y napar con la salsa. Espolvorear con fideos de colores y coronar con una nuez..

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar