Hojaldre de bonito y tomates dulces

Hojaldre de bonito y tomates dulces
  • Valoración: 5.0 4 Votos
  • Tiempo: De 10 a 20 min
  • Dificultad: dificultad-baja
  • Categoría: pescado
  • Número de Comensales: 2
No apto para alérgicos al trigo o al pescadi, vegetarianos, para niños, 1287 kilocalorías por persona

Ingredientes para esta receta

1 lamina de hojaldre, 1 bote de cebolla frito, 1 diente de ajo picado, 2 tomates pelados y picados, 50 grs. azúcar moreno, 300 grs. bonito fresco, albahaca, aceite de oliva, sal
1 lamina de hojaldre 1 bote de cebolla frito 1 diente de ajo picado 2 tomates pelados y picados50 grs. azúcar moreno300 grs. bonito frescoalbahaca aceite de oliva sal

Elaboración de esta receta

2011-04-04 13:16:00.0

Cortar el hojaldre en un rectángulo, pinchar con un tenedor y hornear a 200ª durante 5 minutos. Retirar.

Rehogar en una sartén la cebolla y el diente de ajo. Agregar el tomate y el azúcar moreno. Cocer a fuego fuerte para que se evapore el agua que sueltan los tomates. Retirar del fuego e incorporar la albahaca picada.
 
Filetear los lomos de bonito en rodajas de 1 cm de grosor. reservar
 
Colocar encima la mezcla de tomate y los filetes de bonito. Salar y regar con un chorrito de aceite y extenderlo con ayuda de un cuchillo o espátula.
 
Hornear a 180 ª unos 5 minutos más.
 
Decorar con hojas de albahaca.

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