Hojaldre de crema quemada y fresones

Hojaldre de crema quemada y fresones
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Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Categoría: Postres
Número de Comensales: 2

Ingredientes para esta receta

1 lámina Masa Hojaldre LA COCINERA; 300g fresones; 4 cucharadas azúcar; 1huevo y azúcar lustre.

Crema: 1 bote grande (740 g) de Leche Condensada LA LECHERA; 100g nata montada; 4 yemas huevo y 1cucharada harina maíz
 

1 lámina Masa Hojaldre LA COCINERA; 300g fresones; 4 cucharadas azúcar; 1huevo y azúcar lustre. Crema : 1 bote grande (740 g) de Leche Condensada LA LECHERA; 100g nata montada; 4 yemas huevo y 1cucharada harina maíz  

Elaboración de esta receta

2015-02-06 10:01:00.0

Disolver 8 cucharadas de leche condensada en 250 ml de agua caliente. Mezclar yemas y azúcar y añadir harina de maíz disuelta en un poco de agua fría; verter leche caliente, poco a poco sin dejar de remover. Pasar por un colador y cocer, al baño maría, hasta que la crema espese. Dejar enfriar y añadir nata montada. Reservar en el refrigerador.
Desenrollar las láminas de hojaldre, cortar en forma de corazón y colocar sobre la bandeja de horno.

Pintar la superficie con huevo batido y cocer a horno fuerte, ya calentado, hasta que el hojaldre esté dorado (unos 10 min). Partir el hojaldre por la mitar y rellenarlo con la crema, repartir sobre la crema fresones cortados por la 1/2, espolvorear con azúcar y quemar con el hierro adecuado muy caliente. Cubrir con el otro hojaldre, espolvorear con azúcar lustre y algún fresón para adornar.
 

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