Huesos de San Expedito (Huesos de Santo)

Huesos de San Expedito (Huesos de Santo)
Icono icono_masterchef_II
  • Valoración: 5.0 1 Voto
Tiempo:
Dificultad:
Número de Comensales:
2155 Kcal Receta, 538,75 Kcal/pers, Vegetarianos,

Ingredientes para esta receta

225 gra Harina, 100 leche, 100 azúcar, 1 limón, azúcar glas y 1 litro de aceite de oliva.

225 gra Harina100 leche100 azúcar1 limón azúcar glas y 1 litro de aceite de oliva.

Elaboración de esta receta

2014-06-26 10:36:00.0

Se echa en un cuenco grande la leche, el azúcar y la ralladura de un limón y se mueve para que se mezcle todo a continuación se va agregando poco a poco la harina y se va amasando hasta que coja una forma de masa homogénea y no muy blanda.
Se amasa con las manos mojadas en aceite para que no se pegue en las manos y se hacen unos cilindros largos y se cortan con el cuchillo sobre unos 5 o 6 centímetros y se les hace un corte horizontal arriba y ponemos la sartén con el aceite en el fuego y con una temperatura no muy fuerte para que se frían tanto por dentro como por fuera sin que queden muy tostados se sacan a un recipiente con papel absorbente y se dejan escurrir, poner en un plato y espolvorear azúcar glas.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar