Huevas de mujol con verduritas y escabeche al vinagre balsámico

Huevas de mujol con verduritas y escabeche al vinagre balsámico
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
349 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

400 g de huevas de mújol, 400 g de verdurita variada de temporada, 4 ajos, 1/2 cebolla, 1 rodaja de cáscara de naranja y otra de limón, 2 clavos, 4 pimientas en clavo, 2 hojas de laurel, 1/2 litro de vino blanco afrutado, Aceite de oliva, Sal, Pimienta, 1 cucharadita de harina y 1/2 cucharada de pimentón

400 g de huevas de mújol 400 g de verdurita variada de temporada 4 ajos1/2 cebolla 1 rodaja de cáscara de naranja y otra de limón 2 clavos4 pimientas en clavo 2 hojas de laurel 1/2 litro de vino blanco afrutado Aceite de oliva SalPimienta 1 cucharadita de harina y 1/2 cucharada de pimentón

Elaboración de esta receta

2010-07-01 12:21:00.0

En la sartén ya caliente pondremos el aceite, freiremos las huevas, las reservaremos y haremos lo mismo con las verduritas escogidas.

En el mismo aceite pondremos los ajos, cuando éstos estén dorados añadiremos la cebolla a la juliana, la cáscara de naranja y la del limón, los clavos, la pimienta y las hojas de laurel, saltearemos y añadiremos la harina y el pimentón. Todo esto lo removeremos, añadiremos el vino dejándolo reducir hasta la mitad, rectificándolo de sabor.

Pondremos las huevas y las verduritas a calentar todo junto y montaremos el plato añadiendo el vinagre balsámico.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar