Huevo a baja temperatura con espuma de parmesano

Huevo a baja temperatura con espuma de parmesano
  • Valoración:
  • Tiempo:
  • Dificultad: dificultad-media
  • Categoría: crema-y-sopa
  • Número de Comensales: 1
N/A Kcal Receta, N/A Kcal/pers, Sin gluten, Vegetarianos, Sin azúcar,

Ingredientes para esta receta

1 Huevo, espuma de parmesano, nata, sal y pimienta negra. Pan tostado, aceite de guindilla
1 Huevo espuma de parmesano natasal y pimienta negra. Pan tostado aceite de guindilla

Elaboración de esta receta

2014-08-18 12:28:00.0

El queso y todas sus variedades son un ingrediente perfecto para cocinar, tanto para los platos de siempre como los más originales.

Hoy hemos preparado un huevo a baja temperatura con espuma de parmesano, un plato simple y delicioso para tu mesa. Primero realizamos una crema ligera con nata y queso para luego servirla templada con un poco de sal y pimienta negra. Luego le añadimos un huevo a baja temperatura o escalfado y lo acompañamos con un poco de pan tostado para que quede un plato más crujiente. Para adornarlo, le hemos puesto unas gotas de aceite de guindilla. Un plato perfecto para disfrutar como entrante.
 

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