Huevo pasado por agua con virutas de jamón

Huevo pasado por agua con virutas de jamón
  • Valoración: 5.0 3 Votos
  • Tiempo: De 10 a 20 min
  • Dificultad: dificultad-baja
  • Categoría: ave-y-carne
  • Número de Comensales: 2
Alto en calcio, no apto para alérgicos al huevo o al trigo, sin azúcar, sin lactosa, para niños, 458 kilocalorías por persona

Ingredientes para esta receta

2 huevos, 100 grs. jamón ibérico, 2 rebanadas de pan de molde, 20 grs. Mantequilla, Sal
2 huevos100 grs. jamón ibérico 2 rebanadas de pan de molde 20 grs. MantequillaSal

Elaboración de esta receta

2010-08-28 10:03:00.0

Partir el pan de molde en tiras. Untar con un poco de mantequilla. Tostar en el horno precalentado a 200º unos 2 – 3 minutos.

Cortar el jamón muy fino, ayudándose de unas tijeras.

Para cocer los huevos dejando la yema líquida; ponerlos en un cazo con agua a temperatura ambiente y un puñadito de sal. Calentarlo al fuego y una vez que empieza a hervir contar 4 – 5 minutos.

Cortar una tapita del huevo para poder meter una cuchara. Servir en cuenquitos con sal para sujetarlos y el jamón por encima.

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