Huevo relleno de salmón

Huevo relleno de salmón
  • Valoración:
Tiempo: De 0 a 10 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Pescadorecetas fáciles
Número de Comensales: 1

Ingredientes para esta receta

1 huevo mediano, 30 gr de philadelphia light, 20 gr de salmón ahumado en tiras, hojas eneldo, zumo de medio limón, escarola para acompañar, sal y pimienta.
1 huevo mediano 30 gr de philadelphia light 20 gr de salmón ahumado en tiras hojas eneldo zumo de medio limón escarola para acompañarsal y pimienta.

Elaboración de esta receta

2013-12-30 10:26:00.0

Mezclar el queso philadelphia en un bol con el zumo de medio limón, eneldo picado, sal y pimienta al gusto.
Cortar el salmón en tiras muy finas, echar en un bol, y agregar un huevo, remover muy bien y, por último, la salsa de philadelphia hasta que quede todo bien mezclado.

Disponer dentro del molde y meter al microondas 30seg.
Colocar escarola en un plato previamente aliñada al gusto y disponer el huevo sacado del molde.

 

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar