Huevos de codorniz

Huevos de codorniz
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
264 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Vegetarianos, Sin Azúcar, Sin Lactosa, Bajo en Sal, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

4 panecillos pequeños, 4 huevos de codorniz, 1 manojo de espinacas, 40 ml de aceite de oliva, 1 cuch. de mostaza, 1 cuch. de perejil picado, 1 cucharadita de pimentón dulce, pimienta, sal.
4 panecillos pequeños 4 huevos de codorniz 1 manojo de espinacas 40 ml de aceite de oliva 1 cuch. de mostaza 1 cuch. de perejil picado 1 cucharadita de pimentón dulce pimientasal.

Elaboración de esta receta

2011-05-06 13:57:00.0
Abrir los panecillos por la mitad, a lo largo. Tostarlos ligeramente en el horno y reservarlos en un plato.
Retirar los tallos a las espinacas, lavarlas y escurrirlas muy bien.
Poner un cazo con una cucharada de aceite de oliva y añadir las espinacas. Salpimentar. Rehogarlas a fuego vivo hasta que pierdan toda el agua. Picarlas con un cuchillo y ponerlas en un cazo. Agregar la mostaza, el perejil, pimienta y sal si es necesario.
Freír los huevos en el aceite restante.
Cubrir los panes con las espinacas. Colocar encima los huevos y espolvorear con el pimentón. Adornar con un poco de perejil rizado. Servir inmediatamente.

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