Huevos estrellados con patatas y jamón ibérico

Huevos estrellados con patatas y jamón ibérico
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

1 kg de patatas para freír, 8 huevos, abundante aceite de oliva, sal y 4 lonchas de jamón ibérico.

Descubre nuestro amplio surtidos de productos en Supermercado de El Corte Inglés.

1 kg de patatas para freír  8 huevos abundante aceite de oliva  sal y 4 lonchas de jamón ibérico. Descubre nuestro amplio surtidos de productos en  Supermercado de El Corte Ingl és .

Elaboración de esta receta

2015-03-26 16:45:00.0

Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas; volver a lavarlas y secarlas bien. Calentar abundante aceite de oliva, freír las patatas, sacarlas con una espumadera y reservarlas sobre papel absorbente de cocina. Bajar el fuego y, en el mismo aceite, freír los huevos (el aceite debe estar caliente pero no humeante, para que los huevos se frían rápido sin que se forme costra). 

Salar las patatas y disponerlas en los platos o en una fuente. Colocar los huevos y, con ayuda de dos tenedores, romperlos, para que las yemas empapen las patatas. Cubrir con una loncha de jamón cortada muy fina y servir enseguida.

Descubre en APTC ésta y muchas recetas de huevos.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar