Huevos rotos con cecina y salsa de queso

Huevos rotos con cecina y salsa de queso
  • Valoración:
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

Para los huevos rotos:
8 huevos frescos, 4 patatas medianas para freír, aceite de oliva, sal y 120 g de cecina de León en lonchas.

Para la salsa de queso:
500 ml de nata culinaria, 50 g de queso rulo de cabra, 50 g de queso azul, 50 g de queso emmental y 50 g de queso manchego tierno

Para los huevos rotos: 8 huevos frescos4 patatas medianas para freír aceite de oliva sal y 120 g de cecina de León en lonchas. Para la salsa de queso: 500 ml de nata culinaria 50 g de queso rulo de cabra 50 g de queso azul 50 g de queso emmental y 50 g de queso manchego tierno

Elaboración de esta receta

2016-04-25 16:33:00.0

Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de 2 cm aprox. Las lavamos, las freímos en aceite de oliva hasta que queden crujientes y sazonamos. Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva y freímos los huevos. Para la salsa de queso, troceamos los quesos, hervimos en un cazo la nata culinaria, añadimos los quesos y dejamos cocer hasta que se disuelvan, colamos y reservamos en caliente. Sobre el plato colocamos las patatas, encima los huevos fritos, colocamos las lonchas de cecina y vertemos la salsa de queso.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar