Hummus con cobertura de Harissa

Hummus con cobertura de Harissa
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad:
Número de Comensales:
1063 Kcal Receta, 265,75 Kcal/pers, Sin gluten, Vegetarianos,

Ingredientes para esta receta

1 lata de 400 g de garbanzos, escurridos,1 cucharada de tahina,1 diente de ajo pequeño pelado,1 limón,aceite de oliva virgen extra, sal marina y pimienta negra recién molida,1 cucharada de harissa,1 pimiento rojo grande en conserva, picado en trozos pequeños, las hojas de unas ramitas de perejil fresco
1 lata de 400 g de garbanzos escurridos 1 cucharada de tahina 1 diente de ajo pequeño pelado 1 limón aceite de oliva virgen extra sal marina y pimienta negra recién molida 1 cucharada de harissa 1 pimiento rojo grande en conservapicado en trozos pequeños las hojas de unas ramitas de perejil fresco

Elaboración de esta receta

2013-11-06 17:41:00.0
Pon la mitad de los garbanzos, la tahina, el ajo, una buena cantidad de zumo de limón y un buen chorro de aceite en el recipiente de la picadora. Coloca la batidora de varilla y bate hasta obtener una mezcla suave. Con una espátula, sirve el humus en un recipiente y bate el resto de los garbanzos en el recipiente de la picadora hasta obtener una mezcla suave. Remuévelos junto con el humus hasta que estén bien mezclados.
Sazona el humus al gusto y espolvorea la harissa y los pimientos. Pica las hojas de perejil en trozos grandes y espolvoréalas. Sazona con una pizca de aceite de oliva y sírvelo con panes de pita calientes, biscotes o varitas de verdura.

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