Hummus de garbanzos

Hummus de garbanzos
  • Valoración:
Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
371 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

200 g de garbanzos cocidos, 100 g de carne sobrante del cocido, 2 cucharadas de tahina (puré de sésamo tostado),1 diente de ajo, 100 ml de aceite de oliva, 1 cucharadita de pimentón dulce, comino en polvo, pimienta negra molida, sal y 1 ramita de cilantro fresco picado
200 g de garbanzos cocidos 100 g de carne sobrante del cocido 2 cucharadas de tahina (puré de sésamo tostado) 1 diente de ajo 100 ml de aceite de oliva 1 cucharadita de pimentón dulce comino en polvopimienta negra molida sal y 1 ramita de cilantro fresco picado

Elaboración de esta receta

2014-03-14 13:02:00.0

Trituramos los garbanzos con la tahina y el ajo. Añadimos a chorro fifi no el aceite hasta que quede una textura cremosa y espesa. Salpimentamos, sazonamos con el comino y el cilantro. Picamos la carne y la salteamos hasta que quede dorada y crujiente. Apartamos del fuego y añadimos el pimentón. Servimos el hummus frío y colocamos la carne por encima. Acompañamos con unas tostas de pan.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar