Integral de nueces y pasas

Integral de nueces y pasas
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración:
Tiempo: Mas de 1 h.
Dificultad: recetas fáciles
Categoría:recetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

250 ml de agua, 330 g de harina de fuerza, 75 g de harina integral, 1 cucharadita de sal, 1 cucharada de aceite, 35 g de pasas (pueden ser higos secos picados), 35 g de nueces peladas trituradas, 1 cucharada de miel y 1 sobre de levadura seca en polvo. 

250 ml de agua 330 g de harina de fuerza  75 g de harina integral 1 cucharadita de sal 1 cucharada de aceite 35 g de pasas (pueden ser higos secos picados) 35 g de nueces peladas trituradas 1 cucharada de miel y 1 sobre de levadura seca en polvo. 

Elaboración de esta receta

2014-11-04 11:46:00.0

Tamizar los dos tipos de harina con la levadura y la sal en un bol. Incorporar el agua y el aceite mezclando todo bien hasta que la masa se despegue de las manos. Añadir las nueces, los higos y la miel; amasar hasta formar una bola. Poner en un bol, tapar con un paño húmedo y dejar reposar 2 horas. Pasar a una bandeja y hornear 40 minutos a 200 ºC. Dejar que la hogaza se enfríe sobre la rejilla (envolver en papel de aluminio si no se toma enseguida). 

Consejo: ideal para tomar con quesos y foie.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar