Jamón de York asado con refresco de cola

Jamón de York asado con refresco de cola
  • Valoración:
Tiempo: Mas de 1 h.
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
2291 Kcal Receta, 572 Kcal/pers, Medias Calorias

Ingredientes para esta receta

1 y 1/2 kg de jamón de York, 1 lata de refresco de cola, 1 lata de piña en almíbar, 100 g de ciruelas deshuesadas, 4 cucharadas de azúcar, sal y pimienta molida.

1 y 1/2 kg de jamón de York 1 lata de refresco de cola 1 lata de piña en almíbar 100 g de ciruelas deshuesadas 4 cucharadas de azúcar  sal y pimienta molida.

Elaboración de esta receta

2014-10-18 10:27:00.0

Encender el horno a 200 ºC. Poner el jamón sobre una fuente de horno y cortar la superficie a medio dedo de profundidad en tiras diagonales. Salpimentar el jamón y cubrir con el azúcar. Poner en el horno hasta que se caramelice. Bajar la temperatura a 180 ºC, disponer las ciruelas y la piña troceada alrededor; rociar con el almíbar de la piña y el refresco de cola. Asar de 45 min a 1 h, rociándolo constantemente con el almíbar y el refresco. Pasar a una fuente de servir y trinchar en la mesa.

También te puede interesar