Judías blancas en vinagreta

Disfruta del sabor de un buen vinagre en esta ensalada veraniega de judías blancas

Judías blancas en vinagreta
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración:
Tiempo: De 0 a 10 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 2

Ingredientes para esta receta

1 tarro de judías blancas cocidas, 2 huevos, 1 pimiento rojo italiano, 1 pimiento amarillo, 1 pimiento verde, 1 cebolla morada, 1 manojo de espinacas baby, 1 dl de aceite de oliva virgen, 2 cucharadas de vinagre de vino blanco, 1 cucharada de cilantro fresco picado, sal y pimienta molida.

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1 tarro de judías blancas cocidas 2 huevos1 pimiento rojo italiano1 pimiento amarillo1 pimiento verde1 cebolla morada 1 manojo de espinacas baby  1 dl de aceite de oliva virgen  2 cucharadas de vinagre de vino blanco  1 cucharada de cilantro fresco picado sal y pimienta molida. Descubre nuestro amplio surtido de productos para tus recetas en Supermercado de El Corte Inglés .  

Elaboración de esta receta

2015-10-09 10:35:00.0

Cocer los huevos en un cazo con agua y un chorrito de vinagre durante 10 minutos aproximadamente. Dejar enfriar y pelarlos. Picar uno y cortar el otro en rodajas para adornar. Escurrir las judías del líquido de la conserva, enjuagar bajo el chorro de agua fría, volver a escurrir y pasarlas a una ensaladera. Abrir los pimientos, retirarles las semillas y los filamentos y picarlos. Lavar las espinacas y secarlas. Pelar la cebolla y picarla. Mezclar todos los ingredientes con las judías y añadir el huevo picado. Hacer la vinagreta mezclando el aceite con el vinagre, el cilantro picado, sal y pimienta. Regar la ensalada, remover y dejar en la nevera 30 minutos. Antes de servir, adornar con rodajas de huevo. Un plus: esta ensalada admite algunos ingredientes más, como aceitunas negras y verdes deshuesadas, tomate picado, apio... 

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