Judías con anchoas y salsa de mostaza

Judías con anchoas y salsa de mostaza
  • Valoración: 5.0 2 Votos
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Verdurarecetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

1 kg de judías verdes, 1 lata de filetes de anchoa en aceite y sal.

Para la salsa: 1 cucharada de mostaza, 100 ml de aceite de oliva, 100 ml de vino blanco seco, 2 cucharadas de vinagre de manzana, 1 cucharada de zumo de limón, unas ramitas de cebollino, unas ramitas de eneldo, un pellizco de azúcar, pimienta y sal.

1 kg de judías verdes 1 lata de filetes de anchoa en aceite y sal. Para la salsa: 1 cucharada de mostaza 100 ml de aceite de oliva 100 ml de vino blanco seco 2 cucharadas de vinagre de manzana 1 cucharada de zumo de limón unas ramitas de cebollino  unas ramitas de eneldo un pellizco de azúcar pimienta y sal.

Elaboración de esta receta

2014-11-05 11:56:00.0

Lavar las judías, retirarles las puntas y las hebras. Cortarlas en juliana fina. Cocerlas en una cacerola con abundante agua con sal durante 10 minutos. Escurrirlas y reservar. En un bol, batir el vino blanco con la mostaza, el aceite de oliva y el vinagre. Añadir el zumo de limón y las hierbas aromáticas picadas; mezclar bien. Agregar después la sal, la pimienta y el azúcar. Escurrir las anchoas. Disponer las judías en los platos de servir y encima las anchoas; rociar con la salsa de mostaza. Opcionalmente, se pueden añadir unas alcaparras o unas aceitunas negras troceadas.

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