Judías estofadas con marisco

Judías estofadas con marisco
  • Valoración: 5.0 1 Voto
Tiempo: Mas de 1 h.
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
606 Kcal/pers, Medias Calorias, Alto en Calcio, Sin Gluten, Sin Azúcar, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

400 g de judías blancas, 200 g de almejas, 200 g de rape troceado, 200 g de langosta troceada, 1 cebolla pelada, 1 puerro limpio , 1 zanahoria pelada, 1 tomate, 2 dientes de ajo pelados, 1 hoja laurel , sal, aceite de oliva, 1 cucharada sopera de pimentón dulce, 3 L de caldo de pescado.

400 g de judías blancas 200 g de almejas 200 g de rape troceado 200 g de langosta troceada 1 cebolla pelada1 puerro limpio1 zanahoria pelada1 tomate 2 dientes de ajo pelados 1 hoja laurelsal aceite de oliva 1 cucharada sopera de pimentón dulce 3 L de caldo de pescado.

Elaboración de esta receta

2011-10-13 18:14:00.0

Ponemos las judías en agua fría la noche anterior, al día siguiente las escurrimos, cubrimos con el caldo de pescado, añadimos la verdura junto con el laurel. Ponemos a fuego fuerte y cuando hierva bajamos a fuego medio, cocemos hasta que las judías estén tiernas, sacamos la verdura cocida y troceamos. En una sartén con aceite de oliva, doramos el ajo junto con la verdura, rehogamos con el pimentón y añadimos una porción de judías cocidas. Trituramos hasta conseguir una crema fina e incorporamos al guiso. En una sartén con aceite, salteamos el rape junto con la langosta y las almejas una vez abiertas e incorporamos al guiso, sazonamos y dejamos cocer unos minutos todo junto.

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