Juliana de Surimi al ajillo

Juliana de Surimi al ajillo
  • Valoración: 4.0 1 Voto
Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
305 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol,

Ingredientes para esta receta

1 paquete de surimi de 450 g, 2 dientes de ajo en láminas, 1 ramillete de perejil picado, 1 cayena, aceite de oliva, sal.

1 paquete de surimi de 450 g 2 dientes de ajo en láminas 1 ramillete de perejil picado 1 cayena aceite de oliva sal.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Cortamos el surimi en juliana y reservamos.

En una sartén ponemos el aceite de oliva, añadimos el ajo en láminas, la cayena y lo doramos.

Seguidamente incorporamos el surimi, lo salteamos, sazonamos y espolvoreamos con el perejil picado.

También te puede interesar