Langostinos al aroma de jerez

Langostinos al aroma de jerez
  • Valoración: 5.0 1 Voto
Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
373 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

1 paquete de langostinos crudos de 800 g (medida 24– 32), 1 copita de Jerez , 100 g de champiñón, 50 g de jamón serrano, 1 diente de ajo, aceite de oliva, sal.

1 paquete de langostinos crudos de 800 g (medida 24– 32) 1 copita de Jerez 100 g de champiñón 50 g de jamón serrano 1 diente de ajo aceite de oliva sal.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Pelamos los langostinos, dejando la cola. Cortamos el champiñón, el ajo en láminas y picamos el jamón.

En una sartén a fuego fuerte, con un chorro de aceite de oliva, incorporamos el ajo, el champiñón y los langostinos, salteamos y seguidamente añadimos el jamón serrano. Sazonamos, dejamos en el fuego 3 minutos y al finalizar la cocción, incorporamos el Jerez.

Los servimos en un plato rectangular blanco cruzados por la parte de la cola y añadimos el aroma de Jerez.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar