Langostinos de Sanlúcar sobre ensalada de primavera, vinagreta de mango y crujiente de pistachos

Langostinos de Sanlúcar sobre ensalada de primavera, vinagreta de mango y crujiente de pistachos
  • Valoración:
Tiempo:
Dificultad:
Categoría: Pescados
Número de Comensales:

Ingredientes para esta receta

Langostinos de Sanlúcar, 1 mango, pistachos, tomates cherry, rúcula y lechuga, sal, aceite y vinagre.

Langostinos de Sanlúcar 1 mangopistachostomates cherryrúcula y lechugasalaceite y vinagre.

Elaboración de esta receta

2013-04-18 17:23:00.0

Poner el agua con sal al fuego y cuando rompa a hervir, introducir los langostinos. Cuando hierva de nuevo, sacar y colocar en un recipiente con agua y hielo para cortar la cocción. Pelarlos y los reservarlos.
Vinagreta: Se mezclan 2 partes de aceite y 1 de vinagre, con el mango troceado a cuadrito para que macere con la vinagreta.
Crujiente de pistachos: Pelar y triturar los pistachos. Reservar.


Presentación
Colocar en el fondo del plato 4 langostinos, añadir la lechuga y la rúcula (previamente aliñada). Poner 4 trocitos de tomate cherry para darle color al plato, espolvorear el crujiente de pistachos; y justo a la hora de servir, poner por encima la vinagreta de mango.

 

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar