Langostinos salteados

Langostinos salteados
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración: 5.0 1 Voto
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
249 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

16 langostinos grandes, 300 g de setas de temporada, 2 escalonias, 1 latita de trufa, 5 dl de vino blanco, 1 dl de aceite, 2 cucharaditas de eneldo picado, pimienta, sal.
16 langostinos grandes 300 g de setas de temporada 2 escalonias 1 latita de trufa 5 dl de vino blanco 1 dl de aceite 2 cucharaditas de eneldo picado pimientasal.

Elaboración de esta receta

2011-05-05 22:19:00.0
Retirar la tierra de las setas y frotarlas con un paño húmedo si no están sucias. Pelar y picar las escalonias. Escurrir la trufa y cortarla en rodajas.
Calentar un poco de aceite y rehogar las escalonias sin que cojan color. Incorporar las setas, salpimentar y saltearlas a fuego vivo hasta que pierdan toda su agua. Reservar manteniendo al calor.
Pelar los langostinos y retirarles las cabezas.
Calentar el aceite restante y saltear los langostinos a fuego vivo, durante 2 minutos por cada lado. Salpimentar. Reservar al calor.
Desglasar la sartén con el vino blanco. Dejar reducir a la mitad, agregar el jugo de la trufa y una cucharada de eneldo y mover todo bien.
Servir los langostinos con las setas; repartir por encima la trufa y el eneldo restante y rociar con la salsa.

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