Langostinos salteados

Langostinos salteados
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración: 5.0 1 Voto
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 6
146 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

1/2 kg de calabacines, 12 langostinos, 300 g de tomates, 1 cebolla mediana, 2 dientes de ajo, 1 dl de aceite de oliva, 1 cucharada de eneldo picado, 1 cucharadita de azúcar, pimienta, sal.
1/2 kg de calabacines 12 langostinos 300 g de tomates 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo 1 dl de aceite de oliva 1 cucharada de eneldo picado 1 cucharadita de azúcar pimientasal.

Elaboración de esta receta

2011-05-06 19:12:00.0
Escaldar los tomates en agua hirviendo con sal. Refrescarlos, pelarlos y cortarlos en dados. Lavar los calabacines y cortarlos en rodajas de 1 cm de grosor. Pelar y picar la cebolla. Laminar los ajos. Pelar los langostinos y retirar las cabezas.
 
Calentar el aceite en el wok y saltear los langostinos a fuego vivo durante 4 min. Retirarlos y reservar al calor.
Saltear en el mismo aceite la cebolla y los ajos sin dejar que cojan color. Agregar el tomate y cocer hasta que se evapore todo el agua. Incorporar los calabacines y cocer durante 10 minutos más. Sazonar con sal, pimienta y azúcar. Incorporar los langostinos, calentar sin que hierva, espolvorear con el eneldo picado y servir enseguida.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar