Lardones de secreto ibérico con puré de ciruela especiado

Lardones de secreto ibérico con puré de ciruela especiado
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Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
354 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

600 g de secreto ibérico, sal Maldon, pimienta negra molida, aceite de oliva, 2 patatas medianas, 6 ciruelas claudia, 1 cebolleta, aceite de oliva, 2 granos de clavo, 3 granos de pimienta rosa, 3 granos de cardamomo y sal

600 g de secreto ibérico sal Maldonpimienta negra molida aceite de oliva 2 patatas medianas6 ciruelas claudia1 cebolleta aceite de oliva 2 granos de clavo 3 granos de pimienta rosa 3 granos de cardamomo y sal

Elaboración de esta receta

2010-09-28 16:47:00.0

Pelamos las ciruelas y desgranamos el hueso. Ponemos una cacerola al fuego con un chorro de aceite de oliva, pochamos la cebolleta muy picada, añadimos las ciruelas junto con las especias y las dejamos cocer a fuego lento durante 20 minutos aproximadamente. Trituramos y reservamos el puré. Para elaborar la guarnición, pelamos las patatas y las cortamos en juliana muy fi na. Las freímos en abundante aceite de oliva hasta que queden doradas, las escurrimos y sazonamos. Marcar los lardones de secreto ibérico en una plancha o sartén con aceite de oliva, los sacamos, salpimentamos y acompañamos del puré de ciruela al gusto.

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