Lasaña con queso sin lactosa, chorizo y calabacín

Lasaña con queso sin lactosa, chorizo y calabacín
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Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Pastasrecetas fáciles
Número de Comensales: 4
385 Kcal/persona.Fuente de hierro, Vitamina B1 y B12

Ingredientes para esta receta

16 láminas de pasta, para lasaña precocinadas, 1 calabacín, 24 lonchas de chorizo, 12 lonchas de queso sin lactosa, 500 ml de bechamel, 1 paquete de queso para gratinar sin lactosa, 150 g de salsa de tomate frito, Aceite de oliva virgen extra Sal 

16 láminas de pasta para lasaña precocinadas1 calabacín 24 lonchas de chorizo 12 lonchas de queso sin lactosa 500 ml de bechamel 1 paquete de queso para gratinar sin lactosa 150 g de salsa de tomate frito Aceite de oliva virgen extra Sal 

Elaboración de esta receta

2016-09-07 12:26:00.0

Ponemos las láminas de lasaña en un recipiente y cubrimos con agua caliente. Dejamos durante unos 20 minutos, hasta que queden tiernas. Las sacamos y secamos con un papel absorbente y reservamos. Cortamos el calabacín en oblicuo en láminas finas y las marcamos en una sartén con aceite por las dos caras.
Sazonamos. Ponemos cuatro láminas de lasaña en una tabla de cortar, a continuación dos láminas de calabacín, dos de chorizo y una de queso en lonchas, colocamos la otra lámina de pasta y, así, hasta 4 láminas de pasta y tres de relleno. Sobre una cazuela de barro untada en el fondo con dos cucharadas soperasde tomate frito, ponemos la lasaña, cubrimos con la bechamel y espolvoreamos con el queso para gratinar. Hacemos en el horno, previamente calentado, hasta que quede dorada la parte superior. 

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Quesos sin lactosa

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