Lasaña de champiñones

Lasaña de champiñones
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración:
Tiempo:
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales:
770 Kcal/pers, Alto en Calorias, Vegetarianos,

Ingredientes para esta receta

10 hojas de lasaña, 600 g de setas, 600 g de tomates de lata, 2 dientes de ajo, 6 cuch. De aceite, 500 g de queso ricota, 120 g de queso parmesano,1 1/2 cuch. De orégano, 1 pizca de azúcar, pimienta, tomillo, sal .
10 hojas de lasaña 600 g de setas 600 g de tomates de lata 2 dientes de ajo 6 cuch. De aceite 500 g de queso ricota 120 g de queso parmesano 1 1/2 cuch. De orégano 1 pizca de azúcar pimientatomillosal .

Elaboración de esta receta

2013-08-02 09:48:00.0

Cocer las hojas de lasaña en agua con sal 10 min.; refrescarlas, escurrirlas y ponerlas en un paño limpio. Retirar el pie terroso de las setas y frotarlas con un paño húmedo. Calentar 2 cuch. de aceite y saltear las setas. Salpimentar. Retirar y reservar. Escurrir los tomates, abrirlos por la mitad, retirarles las simientes y cortarlos. En 1 cuch. de aceite, rehogar los ajos pelados y picados. Incorporar el tomate y cocer 5 min. Agregar azúcar, pimienta y sal. Cocer 1 min. Retirar e incorporar los quesos y el orégano. Poner una capa de pasta sobre una fuente; encima colocar las setas y un poco de la preparación de tomate. Repetir la operación; cubrir con una tercera placa de lasaña y terminar con tomate y queso. Hornear 20 minutos a 180 ºC.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar