Lasaña de morcilla con pimientos del Piquillo

Lasaña de morcilla con pimientos del Piquillo
  • Valoración: 4.6 5 Votos
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
730 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

1 paquete de placas para lasaña, 2 morcillas de arroz, 10 g de piñones, 1 lata de pimientos del piquillo, 100 g de mayonesa, 2 yemas de huevo, 2 ramitas de eneldo fresco y aceite de oliva.

1 paquete de placas para lasaña 2 morcillas de arroz 10 g de piñones 1 lata de pimientos del piquillo 100 g de mayonesa 2 yemas de huevo 2 ramitas de eneldo fresco y aceite de oliva.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Cocemos la pasta en agua hirviendo durante unos 10 minutos aproximadamente. La escurrimos y dejamos enfriar.

En una sartén al fuego, ponemos un chorro de aceite, doramos los piñones. Incorporamos la morcilla, sin piel y desmenuzada, y la rehogamos durante 5 minutos a fuego lento. Picamos el eneldo, en un recipiente mezclamos la mayonesa, las yemas y el eneldo picado, y reservamos. Formamos capas con la pasta, la morcilla y los pimientos abiertos.

Por último coronamos con una lámina de pasta, salseamos con la mayonesa y gratinamos.

1 Comentario.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

CELIA dijo el Jueves 14/10/2010

Si quereís sorprender utilizala, tienes un 10 asegurado. ¡Cuidado con las cantidades, es una comida muy pesada!

También te puede interesar