Lasaña de pollo y verduras

Lasaña de pollo y verduras
  • Valoración: 5.0 1 Voto
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
320 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol,

Ingredientes para esta receta

12 placas de lasaña, 300 g de pechuga de pollo, 150 g de espinacas, 4 tomates, 2 escalonias, 50 g de queso rallado, 1 dl de aceite, 1 cucharada de orégano, un pellizco de azucar, pimienta y sal.
12 placas de lasaña 300 g de pechuga de pollo 150 g de espinacas 4 tomates2 escalonias 50 g de queso rallado 1 dl de aceite 1 cucharada de orégano un pellizco de azucar pimienta y sal.

Elaboración de esta receta

2013-09-13 13:29:00.0

 Cocer las placas de lasaña siguiendo las instrucciones del envase. Retirar los tallos a las espinacas, lavarlas, escurrirlas y secarlas. Disponerlas en un cazo con 1 cucharada de aceite, pimienta y sal. Saltearlas a fuego vivo Escaldar los tomates, refrescarlos, pelarlos y cortarlos. Calentar 1 cuch. de aceite y rehogar las escalonias picadas fino. Agregar los tomates y sazonar con azúcar, pimienta y sal. Cortar las pechugas en láminas finas, salpimentarlas, saltearlas en 1 cuch. de aceite. Disponer 4 láminas de lasaña, cubrirlas con espinacas,tomate(reservar 3 cucharadas) y pollo. Repetir la operación y terminar con una placa de lasaña. Repartir por encima el resto del tomate y el queso; gratinar bajo el grill del horno 4 minutos a 220 ºC. Sacar, espolvorear con orégano picado y servir

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