Lazos a la napolitana

Lazos a la napolitana
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración:
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Pastasrecetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

200 g de pasta farfalle, 2 pimientos rojos, 1 diente de ajo, 1 cebolla, 2 tomates, 8 aceitunas negras, 50 g de alcaparras, 1 cucharadita de orégano, 1 cucharadita de perejil picado, 100 ml de aceite de oliva, 2 cucharadas de harina, sal, pimienta y 8 sardinas abiertas por la mitad y sin espina central.

200 g de pasta farfalle 2 pimientos rojos  1 diente de ajo 1 cebolla2 tomates8 aceitunas negras50 g de alcaparras 1 cucharadita de orégano 1 cucharadita de perejil picado 100 ml de aceite de oliva 2 cucharadas de harina sal pimienta y 8 sardinas abiertas por la mitad y sin espina central.

Elaboración de esta receta

2014-11-03 17:27:00.0

Pelar la cebolla y el diente de ajo y picarlos fino. Retirar el pedúnculo y las semillas a los pimientos y cortarlos en dados. Pelar los tomates y picar la pulpa. Poner la mitad del aceite en una cazuela y rehogar la cebolla y el ajo. Añadir el pimiento y seguir rehogando unos minutos. Incorporar el orégano y el tomate, remover sobre el fuego y agregar el vino, sal y pimienta. Cocer suavemente, tapado. Mientras, poner la pasta a cocer en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite hasta que quede al dente. Escurrir y reservar. Sacar los lomos a las sardinas, espolvorearlos con la harina y freír en el resto del aceite caliente. Escurrir sobre papel absorbente de cocina. Añadir las alcaparras y las aceitunas negras fileteadas a la salsa de pimiento y tomate y después mezclar con la pasta y las sardinas. Rectificar la sazón, espolvorear con perejil picado y servir.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar