Leche de almendras con jengibre

Leche de almendras con jengibre
Icono icono_10minutos
  • Valoración:
Tiempo: De 0 a 10 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Postresrecetas fáciles
Número de Comensales: 4
170 Kcal

Ingredientes para esta receta

200 g de almendras crudas o concentrado de almendras, jengibre fresco, 1/2 taza de azúcar moreno, 1 l de agua y canela.

200 g de almendras crudas o concentrado de almendras jengibre fresco 1/2 taza de azúcar moreno 1 l de agua y canela.

Elaboración de esta receta

2016-06-20 18:38:00.0

Cortar en rodajas fnas jengibre hasta una taza y media. Poner una cazuela al fuego con el jengibre, una taza de azúcar moreno y 3 dl de agua durante 20 minutos. Colar con un colador fino.

Poner el jarabe resultante en una botella con cierre y reservar. Si utilizas el concentrado de almendras, mézclalo con agua y resérvalo. Si empleas almendras crudas, déjalas 2 horas con 8 dl de agua.
 
Triturar con la batidora. Colar. Poner un cazo al fuego con la leche de almendras (naturales o proveniente del concentrado), 8 cucharadas de jarabe de jengibre. Calentar y servir con canela molida. 

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar