Lechuga y endibia a la parrilla

Lechuga y endibia a la parrilla
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Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
258 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Vegetarianos, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa, Bajo en Sal, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

4 cogollos de lechuga, 4 endibias, 100 ml de aceite de oliva virgen extra, 1 diente de ajo, 1 ramillete de perejil fresco y 1 pizca de cayena en polvo, sal.

4 cogollos de lechuga 4 endibias 100 ml de aceite de oliva virgen extra 1 diente de ajo 1 ramillete de perejil fresco y 1 pizca de cayena en polvo sal.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

En una sartén al fuego con el aceite, doramos el ajo y apartamos del fuego.

Añadimos el perejil, la sal y la cayena, trituramos y reservamos tibio. Por otro lado limpiamos las endibias y los cogollos, cortamos a la mitad y marcamos en la barbacoa.

Emplatamos y salseamos con el majado.

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